gongluoyuan

长牙齿了.不肯睡觉又咬人

你好: 自从我老婆发现儿子长牙齿以来,他晚上3、4点醒来就不睡了,使得我老婆精神越来越差,还有一件更苦恼,我儿子出生以来就是吃母乳,所以现在一吃奶就咬他妈妈,把奶头都咬坏了,怎么办才好啊!

xy0930

小家伙都是这样的,不过他半夜不睡觉,是不是晚上睡早了,到了半夜睡醒了肯定不睡了啊,你晚上让他晚点睡,我小家伙一直都是10点左右睡觉,可以睡到第二天早上7点,你试试,至于咬人嘛都有这个过程的,你让他睡觉时含个安抚奶嘴试试,反正我的宝宝是这样的。

prettycc

咬的时候就把手指放进他嘴里,

yatou10000

宝宝长牙的时候是有点烦躁不安,一段时期就过去了,可苦了妈妈,你可以到孕婴店买一对乳贴,在宝宝吃奶时套上,这样可以减少痛苦!

pigyoung

长牙时牙痒,平时给他磨牙食品或磨牙工具,之后再喂他奶会好好吃的.

jymxh

咬的时候轻轻捏他的鼻子,可以很快使孩子松口.一定要买个乳头保护罩.