艺璇ijh○35

请问男宝宝十六个月了只会说几个字请问这正常吗?

我家男宝宝已经十六个月了,到现在只会说几个字,请问这正常吗

ihqgfqt

不要太着急啊,平时多培宝宝聊天,慢慢来,宝宝说话就会多起来啊

亦辰妈妈的小儿科

根据儿童语言发育进程:15个月龄儿不看或不能指出5-10个人或物品的有可能为语言发育迟缓。当然还要考虑个体差异。建议家长平时多跟孩子进行互动,多说,可以给他念书,听音乐,不给看电视。当宝宝有需求时,不马上满足他,鼓励他说出来。