全4ㄎ82trl

请问宝宝5个月没以前吃得多都是吃奶粉是什么原因?

我家宝宝五个月了现在是没有以前吃得多了,一直都是吃奶粉是什么原因?

亦辰妈妈的小儿科

宝宝到了五个月,他的认知能力增强,已不是那个只知道吃的小宝宝啦。对外界充满了好奇,外界的一点小动静都会影响他吃奶。可以在喂奶的时候给他创造安静的环境,尽量不要受到干扰。可以开始添加辅食了,丰富他的口感

荏性小钕子╯

孩子吃奶量减少,那是到了厌奶期吧,属于正常现象,不吃就不要强迫宝宝吃,五个月差不多可以慢慢添加辅食了,过了厌奶期就好。