通dada589

宝宝后半夜醒来一直哭什么原因?

请问我家宝宝后半夜醒来一直哭,这是什么原因

雪儿kitelee

宝宝半夜醒来一直哭,宝宝哭闹〕你好;孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛,消化不良、缺钙,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化.观察是否会出现发热的可能. 应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部,有惊吓史吃点小儿七珍丹

宇宝宝妈

孩子后半夜哭醒来的话是不是饿了呀?如果不是饿的话,有可能是缺钙哟,平时妈妈也要给宝宝补钙