拉拉的妈妈

怀孕55天了,今天突然有点出血.

怀孕55天,今天突然发现有少量出血,50天照的B超,没有看见胎芽和胎心,医生让我10天后复诊,可现在又有点出血,我是立刻去照呢还是再等几天呢?

shaman

我怀孕47天时也像你这样,流出咖啡色的分泌物,B超未发现胎心搏动,当时也有先兆流产的迹象.那时候医生给我打了一支黄体铜针,而且开了"多力玛"这药给我吃,然后要我在家里躺10天,除了吃饭,洗澡,上洗手间外,我就是躺在床上,2天后就没有咖啡色的分泌物了.10天后我再出医院检查,医生说宝宝很健康~!你的情况跟我挺像的,我建议你卧床休息,不要再乱动了。我还是建议你跟你的妇产科医生谈谈,医生一般都会再给她做个B超的,主要是确定宝宝在子宫里发育的情况,根据你现在这样说,你早孕也应该有60天了吧,那么在B超里也能够看到宝宝的胎心搏动了,你那时没有发现是因为胎儿还小,B超对宝宝影响不大的,你可以放心!

提问者对回答的评语:5

xiaodouzi

买试纸试过没有,结果是呈阳性就有了,出血了有流产征兆,要赶紧去找医生

lirain

流产了,赶紧去医院吧!!有救的!!!我朋友就这样.