tianyu2qin

宝宝后背容易出汗是缺钙吗?

我家宝宝这几天后背老是出汗,吃奶的时候热的会出汗,睡觉的时候后背也容易出汗,这是宝宝缺钙才导致后背出汗的吗?

荏性小钕子╯

小孩子吃奶需要力气,肯定容易出汗,这个本来就是正常现象,不一定出汗就是缺钙,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

亦辰妈妈的小儿科

宝宝的皮肤薄,血液循环快,容易出汗是正常的生理现象。跟宝宝缺不缺钙没有关系