谈67926ㄢ

怀孕后可以允许自己非常饿吗?

因为我在怀孕之前要减肥养成的习惯就是饿了的时候忍忍就过去了,在刚怀孕的时候也是这样的,但是刚刚饿的实在难受忍不住去吃了东西,才想起来问问可以让自己非常饿吗?

艾草雪

怀孕的时候经常去吃不要让自己饿着。自己在饮食方面的话就应该少量多餐

雪儿kitelee

有什么原因需要挨饿吗? 怀孕的时候最好不要这样.保持良好的饮食习惯,对宝宝的健康有好处.孕期随着胎儿的生长发育,需要大量的营养和足够的养分,孕妇的胃口也会变大,时不时的出现饥饿现象,这时需要及时补充能量