韩韩1091

自身很瘦,怀孕后体重增长得慢,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕四个半月,没怀孕前体重72斤,有点瘦,怀孕后其实一直都吃得很好,也没有孕吐,可是体重还是只长了3斤,这样下去对宝宝有没有影响?

快乐芽

刚开始体重增长过慢是没有什么问题的,如果到了孕中期和孕后期体重增长还是非常慢的话,孩子还可能会偏小。宝妈还是要多加强营养呀。

艾草雪

这说明可能是长到宝宝身上了。只要产检没有问题的话你就不用担心了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检。