nmhh-dlm

孕妇能吃这些吗

我怀孕两个月了,特别想喝茶水、想吃雪榚,请问可以吗?

lovebabymom

喝淡茶最好是绿茶,雪糕我怀孕的时候也吃过了,我儿子现在非常健康。。顺便说一句,我是坚持整个孕期只喝白开水的。。因为我的公公是医生。

提问者对回答的评语:谢谢!

安安媽咪

茶水不能吃,茶水有一種成分對寶寶的成長不好,雪糕一些人能吃,現在這麼冷了,最好不吃了吧!

mls2007

茶水不能喝,蛋糕可以吃啊!

shirley-lin

这东西都不能吃的!孕期不要吃辣的,冷的,太咸也不要吃,因为会很容易水肿的.

Jackyht0313

不能喝太浓的茶,也不要喝太多,雪糕最好少吃,我怀孕时是这样的

myj23

喝些淡茶是可以的,不过医生有说不要吃刺激性的东西!