苑杰r

哺乳期腋窝处有硬块,是什么问题?

由于产后宝宝吃得少,我的奶水较多,所以导致乳房时常胀痛,现在腋窝处有一块直径约两厘米的硬块,触摩伴有疼痛感,这是淋巴炎还是乳腺增生?

雪儿kitelee

哺乳期腋窝有硬块,如果硬块有时聚时散的情况建议到医院检查明确为好的,一般哺乳期容易发生乳腺组织的化脓性乳腺炎的,而这种情况多是容易引起淋巴结肿大的,要及时处理不然容易诱发乳腺炎

雪儿kitelee

哺乳期腋窝有硬块,如果硬块有时聚时散的情况建议到医院检查明确为好的,一般哺乳期容易发生乳腺组织的化脓性乳腺炎的,而这种情况多是容易引起淋巴结肿大的,要及时处理不然容易诱发乳腺炎