andyxuyong

孕婦可以吃麻辣燙嗎

今天有同事請吃麻辣燙,就是ㄧ串串的,自個燙著吃的那種. 也不知道能不能吃.會不會有問題啊?

xuan070922

谁说不可以吃?我现在34周多,我刚怀宝宝的时候想吃辣椒一类的东西 什么都吃 辣椒 咸菜 火锅 只要是想吃的东西都吃,宝宝现在很健康,不要控制自己吃东西的欲望,但是什么东西吃多了都不好 何况有宝宝的时候,吃是可以 但是别吃太多 望你有个好宝宝

myj23

最好少吃吧,现在你需要营养,那些食品没什么营养的,而且也不是非常卫生!

kittywen

不要吃.辛辣的食物.对宝宝不好.我是喜欢吃辣的.怀孕的时候为了宝宝就得忌口.生完宝宝也得忌口.呵呵.现在我觉得少吃辣的对身体挺好的.麻辣烫不卫生是真的.以前吃过一次还拉了肚子.祝您和宝宝健康.

wojiaguaiwawa

最好不要吃。我都没有吃这么辣的食物,万一你拉肚子孩子可受不了~还得吃药么的~~

nemoyiyi

最好别吃,辛辣的东西对宝宝不好.

爱优优

最好少去外面吃东西,自己家弄的辣东西还可以吃.
小脚印 - 育儿网

cytang1999

这些东西最好少吃,还有火锅,但是要看你现在几个月了,如果过了3个月会好一点,因为宝宝那时已经基本上成形了