mu雨泽78llh

担心孩子换奶粉会不适应,怎么办呀?

我家孩子该换奶粉了,再吃下去也没什么营养了,但是孩子毕竟还是下,我担心给他换奶粉孩子会受不了,该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝要如何换奶,父母要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换.

61__BB

我家宝宝,断奶后,就喝素恩康儿奶粉,宝宝胃口挺好的,生病也少,身体长得也结实。以下是我的转奶经验:刚开始冲1/5勺素恩康儿奶粉,兑10-15毫升水,然后奶嘴使用前用热水泡5分钟左右,再挤些母乳涂在奶嘴上,让家人帮忙喂,少量多次,慢慢地,宝宝就适应了,现在,宝宝每顿奶都喝得津津有味。其实,宝宝的适应能力也挺强的,妈妈可以放心。