fuyy2004

今天做了B超,请帮我讲解下发育情况,

15周+W,子宫增大,宫腔内可见一胎儿胎头回声,颅骨光环尚完整,脑中线尚居中,双顶径:30MM,头围约:105MM.胎儿上唇连线未见显示清晰.胎儿脊柱双光带排列整齐连续.胎儿四肢部分切面可见显示,股骨长:17.6MM,肱骨长:17.4MM.可见胎动胎心.胎儿心切面可显示.胎心率:160次/分.胎儿腹部腹壁周围连线连续.胎盘位于子宫前壁,胎盘下缘达宫内口缘,厚度约:16MM,成熟度:0级.羊水最大深度约:35MM.胎儿颈项部未见明显压迹.

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕4个月了,子宫增大,宫腔内可见一胎儿胎头回声,颅骨光环尚完整,脑中线尚居中,一切显示正常。双顶径:30MM,头径大小3厘米,头围约:105MM.正常范围。
胎儿上唇连线未见显示清晰.胎儿脊柱双光带排列整齐连续.胎儿四肢部分切面可见显示:可以说明上唇正常,脊柱长得也很好。宝宝四肢长出来了。
股骨长:17.6MM,肱骨长:17.4MM.正常。
可见胎动胎心.胎儿心切面可显示.胎心率:160次/分.胎动胎心正常。
胎儿腹部腹壁周围连线连续.胎儿腹部正常。
胎盘位于子宫前壁,厚度约:16MM,成熟度:0级.胎盘没成熟,正常,月份大时才成熟。
羊水最大深度约:35MM.正常范围。
胎儿颈项部未见明显压迹.说明没有脐带绕颈。
完全可以放心,一切都很正常。B超结果与怀孕月份相似。注意均衡营养。祝好孕!!

zhanngrui

就是说你的BB在你的肚子里已经一天一天的长大,到目前为止你的宝宝在你肚子里面就是你上面所描述的.一切正常.这些是专业术语.

yuanyuan070719

都是专业术语,宝宝发育很正常,放心吧

lili36547011

数据都很正常.就是宝宝有点小.你要多加营养了.