子瑶

婴儿湿热

我的宝宝一个半月湿热,长了很多湿疹,时好时坏。给宝宝喂水,又不肯喝,有朋友建议喂白糖水或蜂蜜水,但看到有些网站说不可,所以一直没喂。但宝宝的湿热如何祛除又成了问题,请问其他的妈妈们有何妙招或好的建议,谢过!!!!!!!!!

lee★lee

刘颖聪
聪颖;聪慧;聪明而有天才
姓名 刘-15[火] 颖-16[木] 聪-17[金] 得分 92分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-31(木) 地格-33(火) 外格-18(金) 总格-48(金

jdx1213

根据姓名五行及三才数理,我起了两个名字,全为满分,并且也很顺口的
刘滢萍
刘羽芸