binganfhx

痔疮肛裂便血刚好怀孕了对宝宝有影响吗?

最近上火很严重,我的痔疮又换了,打针挂水有两个星期,痔疮肛裂便血刚好怀孕了对宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果,粗纤维类的食物

雪儿kitelee

建议每日1次用1:5000高锰酸钾溶液坐浴.禁食酒类及辛辣,油炸等刺激性食物.多吃蔬菜,水果,养成每天短时间排便的习惯。养成有规律的生活习惯,避免熬夜.排便后用温水洗肛门.每天早晚及排便后以温水坐浴,坐浴时间不宜太长,约十分至十五分为宜.避免一直保持同样姿势,为除去瘀血,偶而应做些轻微的运动