hanmeng101

孕两个月做B超应该查什么最好?

宝妈们,怀孕60天了,做B超应该查什么最好啊?懂的请告诉我一下啊!

雪儿kitelee

可以怀孕早期做B超可以确定你是否怀孕,辨别是宫内怀孕还是宫外怀孕以及胎儿发育情况是否正常.B超检查是一种不会损伤孕妇、胎儿和无痛苦的检查方法,本身不会引起出生缺陷.但是假如没有腹疼可以再等上一阵

艾草雪

你现在去做b超的话就是主要看一下宝宝的生长发育怎么样