怀萍qiu6

孕晚期睡觉转身肚子痛正常吗?

我怀孕八个多月了。现在睡觉转身都肚子痛哦!宝妈们,你们有这现象嘛?这样正常吗?

艾草雪

这是很正常的一种现象所以你自己睡觉的时候下面给垫个枕头。

雪儿kitelee

考虑是假性宫缩.子宫发生频繁的,不规则阵痛,即假宫缩.其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱,临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁.生理性腹痛虽不需要治疗,但也必须排除病理性疾病的因素.如果只是感觉有点腹痛,没其他症状就尽管放心吧.