潮靖雁0225

要怎么样才能养胖宝宝呢?

我儿子出生已经三个月了,可现在宝宝的体重才十斤多一点,朋友说宝宝太瘦了,那要怎么样才能养胖宝宝呢?

清风植物园

要给孩子煮些小米粥吃,小米粥养胃还补气,也要给孩子多喝水,最好是水果汁,水果汁能补充营养,促进肠胃吸收,提高免疫力。

快乐芽

我觉得每个孩子体质不一梓,即使同样的喂养方式也会有胖有瘦的。宝妈的饮食多加强营养,宝宝只要喝奶正常,身体健康是最好的。