me706weo

请问7个多月宝宝气管发育不成熟经常喉咙有痰怎么办?

我家有七个多月的宝宝,他的气管还发育不成熟,但经常喉咙里有痰,要怎么办呢?

雪儿kitelee

七个月宝宝气管炎喉咙有痰,考虑是细菌,病毒,支原体感染引起的.给孩子用点阿莫西林颗粒进行治疗,同时一定要给孩子多喝白开水, 另外,用温水给孩子擦拭全身,可以很好的帮助孩子退烧,如果调理没有效果或是效果不明显,那就应该去医院进行输液治疗了.