yanfei厚a乆

请问宝宝白天睡的也不是很多晚上老是不睡怎么办?

我家宝宝是白天睡的也不是很多,精神很足,可是到了晚上老是不睡,怎么办

雪儿kitelee

2个月宝宝24小时差不多可以睡16-18个小时,虽然婴儿有个体差异,不过如果宝宝睡得太少了!睡眠促进脑部发育和长身体.白天不睡晚上也少睡,说明晚上睡得不好跟缺钙导致的宝宝睡觉不踏实

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能与缺钙有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。