yanfei厚a乆

为什么有的人怀孕之后不长妊娠纹?

我很注意对皮肤的保护,所以看到别人生完孩子在肚子上面留下了很明显的妊娠纹的时候就觉得特别的恐怖,但是也见过有人不长得,为什么有的人就不长妊娠纹?

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同。有些人整个孕期都不会长妊辰纹的。怀孕期间饮食上要注意清淡,少食多餐,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

muyixixi

每个女性腹部肌肉的紧致情况不同,所以怀孕以后长妊娠纹的情况也不一样,不管长不长妊娠纹,都不会影响胎儿的健康发育,不必担心。

开心宝贝2008

你好,因为皮肤被拉伸了,所以会长妊娠纹,但这个要看个人的体质的,不是每个人都会长,如果怕长妊辰纹在怀孕初期可以买些橄榄油抹一下,这样就有助于预防长妊辰纹的。

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈都会长妊娠纹的,怀孕期间饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

这是因为每个人的皮肤体质都是不一样的如果你皮肤弹性比较好的话那可能比较不会长。