黾彳sf1

宝宝屁股上红红的,还有些小痘痘,要怎么解决啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的屁股红红的,而且上面还有些小痘痘,那么这要怎么解决啊?

雪儿kitelee

这种情况的话是不是一天躺着和坐着的时间很长的. 一般来说,可能是压疮的情况的,需要及时的翻身,不要密闭臀部的,多抱起来通风的.

开心宝贝2008

你好!宝宝红屁屁,就要注意多给宝宝洗洗,要保持小屁屁干爽,可以给宝宝么些护臂霜!