材治0102

请问妈妈感冒头疼对宝宝有影响吗?

进入立秋之后真的是很明显的感觉出来天气变凉了,因为怀孕之后感觉容易燥热,所以晚上睡觉就开着窗户,导致有点儿小感冒,这样会对肚子里的宝宝有影响吗?

艾草雪

轻微的话对宝宝的影响是不大的说你不用太过于担心。自己要注意保暖多喝点温热的水。

muyixixi

感冒生病肯定影响胎儿的,建议做好自身护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,增强体质,缓解感冒症状。