甘yang1227s

给宝宝洗尿布用什么最好啊?

我刚自然分娩生下一个胖儿子,家里老人却不让给宝宝使用纸尿裤,要给宝宝用尿布,那给宝宝洗尿布用什么最好啊?

雪儿kitelee

宝宝的贴身衣服一般多是属于纯棉的质地,清洗是需要选择对婴儿皮肤没有伤害的洗涤剂.建议选择洗衣液或者是肥皂,漂洗时选择白醋,可以彻底的去除洗涤剂的残留.再选择用清水冲洗.暴晒,天气欠佳时是需要选择中温熨烫

快乐芽

给宝宝洗尿布当然是肥皂最好了,而且可以早睡能去除拉上的屎印。还可以选择皂液清洗。不要用洗衣粉。