ping49091m

宝宝大腿和外阴中间很红,要怎么办才好啊?

我儿子出生已经四个多月了,这几天我忽然发现宝宝的大腿和外阴中间很红,擦茶油也不见效,那这要怎么办才好啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝大腿根部发红怎么护理,保持卫生,用清水洗干净,轻轻擦干,用台灯照,保持清爽干燥,很快就会好的,注意不要被烫伤,也不要用纸尿裤和尿片了,用棉布的做的尿布,经常通风保持干燥就好了

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,积极治疗,缓解红屁屁症状。