文娟tbk

两小腿上起了好些小红点,能用点药吗?

我的预产期到了,没反应,但医生还是让住院,可才住院两天,两小腿上起了好些小红点,痒得很,谁能告诉我这到底是痱子还是啥啊?能用点药吗?

我是安宝的妈妈

你好,你在医院里让医生帮你看下,有些孕妇胆汁酸过高也会出现小红点的。

muyixixi

可能是对医院的床上用品过敏引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好自身的护理,最好换成自己的床上用品试试,缓解过敏症状。

艾草雪

很有可能是荨麻疹或者是有点过敏的现象。建议你还是让医生帮你看一下。