lillianwu2007

是要流产吗

怀孕2个个月,(10月12日)有褐色分泌物,腰疼,休息了3天,今天上班分泌物增多,腰疼加剧。 曾有流产史,会有危险吗?应该怎么办

muying831106

去看看中医吧,我以前也有过流产,现在怀孕4个多月了,刚开始也有过腰痛,前三个月有看中医,用的中医保胎,不过还是要注意休息,如腰痛加剧就在床上躺一下,放开心点一定没事的,祝有个好孕!

安安媽咪

盡快去看一下醫生,做適合的保胎工作!祝好孕!

馨仪妈妈

这是先兆流产,赶紧看医生,吃些保胎药,卧床休息。要不要太紧张,很多人都有这个经历,最后都保下来了

pretty98

做过流产的MM很多都有类似的征兆,没关系不要太紧张,但是一定不能上班,在家卧床休息,至少1周没有出血症状再活动。已经流产过一次,这次一定要注意。祝健康好孕!

heaven1

褐色分泌物是有血的白带,是流产的征兆.赶快去医院检查一下吧,让医生开一些保胎药,马虎不得呀,不要太劳累了!

kingma

一定要马上去医院,同时注意休息,行动要轻柔.最好找一位熟识的经验丰富的妇产科大夫,专家级最好,听大夫(要流产还是继续保胎)怎么安排就怎么做!