yihun1u

孩子6岁咳嗽打了两天点滳怎么办?

孩子6岁。咳嗽打了两天点滳。 摸头还好身上很热

新建园

这个情况一般是孩子感冒以后慢慢看啊,一般病情不会一下就好了啊都会有反复哦啊,注意看下医生开些药物,注意饮食就好了。

雪儿kitelee

如果是反复的发烧伴有咳嗽的表现,是不能够排除肺炎可能的. 建议目前是有必要去医院化验一下血常规,拍片子等检查一下看看的,明确诊断是能够有针对性治疗的前提啊,另外看看是不是有支原体的感染等