sihuiud08

宝宝最近上火,眼角有眼屎,吃什么才可以去火?

由于最近吃的比较热气,导致宝宝最近上火,眼角有眼屎,请问各位宝妈要给宝宝吃什么才可以去火?

清风植物园

可以给小孩喝一些果汁,水分多,能补充营养,有又能降火,小孩子也喜欢吃。我前几天宝宝也上火,正好去北京出差看到康源牌的榨汁机,就买了一台,自己榨了些梨汁,橙汁给宝宝喝,最近宝宝火降下来了,而且吃饭胃口也好了,挺好的