明杰2boy08

奶水不够混合喂养对宝宝好吗?

生完宝宝后我的身体恢复一直不好,现在奶水也不够,一边吃奶一边吃奶粉对宝儿好吗?

雪儿kitelee

母乳不足如何混合喂养.如果实在母乳不足,要添加奶粉的,奶粉和母乳要间隔一定的时间,混合喂养的孩子容易消化不好,隔一段时间要吃点帮助消化的药物的,四个月就要添加辅食的

清风植物园

可以适量给小孩吃点小米粥,小米粥养胃补气,对小孩子提高免疫力促进身体对营养吸收特别好。以前生活不好没有奶水的母亲都是用小米粥代替奶水。而且吃小米粥的小孩都很少生病