艳艳公主

怎样是孩子变得更大方勇敢些?

我女儿快6周岁了,现在的她变得害羞又胆小,特别是在面对陌生人的时候显得扭扭捏捏看着都别扭,以前不是这样的,特大胆大方,还喜欢表现自己,请求老师指导帮助,怎样使女儿更大方,更勇敢些,谢谢!

我是安宝的妈妈

你好,你可以给她报个舞蹈或者小主持人的兴趣班,这样可以增强孩子的自信,还有不要强烈的要求孩子在人多的时候让她跳舞什么,应该给孩子多一些鼓励。