苟276dada78

十一个月宝宝最近只吃母乳什么都不吃怎么办?

我家宝宝十一个月了,最近宝宝只吃母乳,其他什么辅食都不吃,之前一直吃的挺好的。请问怎么办?

宇宝宝妈

小孩子吃母乳的宝宝,这种情况很正常,因为宝宝吃母乳吃习惯了,吃其他东西还不适应,平时慢慢来哟不要强迫宝宝吃,然后也要多喂点水给宝宝喝了,现在天气比较热

雪儿kitelee

宝宝11个月了,可以断奶了,加上现在是秋季,也是一个适合宝宝断奶的季节了.断奶妈妈要到始终如一,要有坚持性,不要宝宝一哭闹就给奶吃,这样很不利宝宝断奶和身心发育的,这时候的爸爸妈妈可以多陪宝宝玩一玩,与宝宝共同度过这一非常时期,您也可以用应季的新鲜水果来给宝宝吃,这样让他更愉快的度过断奶期.