邴83dg

孕27周钙片一天的用量是多少啊?

我现在怀孕27周了, 我的腿已经开始抽筋,我想问问是不是要开始吃钙片了,一天吃多少钙片比较好?

宇宝宝妈

像这种情况的话,可以吃一些补钙产品,可补钙的一天吃一粒吧,平时你不吃也可以,饮食上面多吃一些含钙量高的食物也可以,然后也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

艾草雪

你现在的话其实也需要补充钙片了。你可以选择迪巧的或者是让医生帮你开。