luoyog77

现在用什么牌子的奶瓶和奶粉好?

宝宝2个月了用什么牌子的奶瓶和奶粉好

rain219

宝宝爱吐奶吗?如果宝宝爱吐奶的话买个防胀气奶瓶比较好,布朗博士的和贝尔欣的防胀气效果比较好,如果只要普通的话,黄色小鸭和贝亲的奶瓶不错,至于奶粉嘛,如果进口的话就吃惠氏和美赞臣的,只是注意吃这两种牌子的奶粉一定要给宝宝多喝开水,如果吃国产的就吃伊利和圣元的!伊利是国内大品牌,火不大,圣元是仿生配方,据说比较接近母乳!

konglin

惠氏、雅培奶粉都不错。(不管什么奶粉喂后都应该多喝水要不然容易上火)我家宝宝就喝惠氏长得健健康康,白白胖胖.
奶瓶我觉得新安怡的蛮好的。

美惠子

奶粉我觉得惠氏和美赞成还可以 奶瓶贝亲的不错

雅涵妈咪

我家宝宝现在两个半月了 喝的是美赞臣的 抱她出去玩遇到好几个4-5个月的宝宝都没有我家的高 而且我家宝宝用手轻轻的扶着她可以站的很直 骨骼很好 又很聪明 才一个多月左右别人逗她就懂的笑了 我和老公都不是很高 我建议你也喝美赞臣 因为这个奶粉DHA含量比较高 是开发大脑的

雅涵妈咪

这张照片就是一个月左右 都可以站起来

lingli9909

我家宝宝也在喝美赞臣的奶粉,现在已经有两个月大了.觉得挺好的,因为宝宝不爱喝水又怕他上火,所以增加了适量的葡萄糖

viniye

我买的是惠氏和多美滋,贝亲的奶瓶,NUK的奶嘴。

xiaobaoziyangyang

圣元友博的雅士利金装的都不错,奶瓶还是爱得利好!