熙真ㄍm101

我家孩子小小年纪就口味很重,这样不好吧?

我家孩子现在吃东西口味很重,就是平时给他做点什么都得加盐什么加糖什么的,不然就不吃,这么小就重口味是不是不太好呀?

muyixixi

可能是家长给宝宝添加辅食时吃盐过早,做菜比较咸,导致宝宝口味太重,这样对宝宝肾脏功能不利,建议最好以清淡为主。

雪儿kitelee

这只是因为他还不熟悉新食物的味道,并不表示他不喜欢.当宝宝学习吃新食物时,您可能需要连续喂宝宝数天,令他习惯新的口味.不要一开始就味道很重,后面就更加不要在吃了