dongsheng善

请问宝宝嗓子发痒有痰咳嗽挺严重的,怎样治疗啊?

最近宝宝的嗓子一直发痒,还有痰的样子,动不动就咳嗽挺严重的,怎样治疗啊?

muyixixi

宝宝上火引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳祛痰的作用。

雪儿kitelee

宝宝感冒后,一般以干咳为主,这多半因上呼吸道感染,肺部感染,喉部粘膜炎病导致充血刺激未梢神经感受器而咳嗽.因此,父母在护理时应注意应少量多次喝水,水温不宜太热,以免刺激咽部