禽ㄐ689dada

宝宝腿老是乱蹬,是不是有多动症啊?

我家宝宝一躺在床上就乱蹬,是高兴的还是不舒服的啊,是不是有多动症啊,要不要带去检查呢?

雪儿kitelee

宝宝这个年龄段多考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致.孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况.建议适当补充钙剂,维生素D制剂,如乳酸钙,碳酸钙等钙剂,维生素D或伊可新等促进钙的吸收,孩子要注意多晒太阳,4个月后逐步开始添加辅食

快乐芽

宝妈不用担心,这是小宝宝在锻炼自己的运动能力,大多数小宝宝都是这样的。我家的躺着,抱着都是不停地动。