小肥喵

怎么判断是否该给宝宝补钙呢?

怎么判断是否该给宝宝补钙呢?我的孩子爱出汗,头发后枕部位有点头发稀疏

雪儿kitelee

晚间宝宝睡觉的时候可以观察一下,宝宝是否经常在睡眠中出较多的汗,可以观察他的枕头是否出现枕晕,如果有的话也要关注宝宝是否缺钙。每到晚上也可以观察宝宝的睡眠情况,如果遇到晚上经常惊醒,并伴随着哭闹,也可考虑为缺钙的一种想象。对周围环境不感兴趣,情绪烦躁,精神不佳!