寄瑶weng3boy

怀孕六个月了需要加什么营养?

我现在怀孕六个月了,需要多吃些什么呢,需要额外补充什么营养才有助于胎儿的成长呢?

艾草雪

其实不用额外的去补充什么营养了只要自己在饮食方面的话注意下营养均衡少量多餐就可以了。

雪儿kitelee

蛋白质: 添加蛋白质,有助于缔造胎儿器官安排,并为临产耗费及产后乳汁排泄进行恰当储藏.脂肪: 吸取脂肪,不只能够弥补胎儿大脑发育必需养分,一起也是在为临产和产后哺乳做必要的能量储存.微量元素: 弥补微量元素,膳食养分才干均衡的,孕中期的母亲特别要注意钙、铁、锌、碘等的弥补.

睿和雨的麻麻

如果身体不缺,什么是不需要额外进行大补的。保持营养均衡,就可以荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检。