优哒哒

宝宝的牛奶可以替代奶粉吗?

现在天热了宝宝好像更爱吃平时买的那种旺仔牛奶的,一喝就是一瓶的,更爱吃放在冰箱里冰过的了,不知道这样的牛奶有没有营养呢,一吃肚子就饱的所以睡觉时奶粉也不吃的,这样的牛奶能替代奶粉吗?

雪儿kitelee

宝宝一周岁了喝奶粉比较好,此时喝牛奶不容易消化,不过可以喝点牛奶的,但是是纯牛奶,不要调和奶,三岁以内的孩子最好是喝奶粉好一些的额,营养更充分的,大一些的话,可以吃纯牛奶