prettyzoe0

怀孕一个月左右,一直抽烟 怎么办,!

结婚半年了,一直是月经不正常.. 没有要BB的打算,也没有想过戒烟.. 一个礼拜老公才回家一次,而且我们都是弄在外面的.. 2个月不来月经了,以为是不正常,11月20号的时候检查过一次,没有怀孕,12月3号晚上检查,说怀孕了..0.0 结果3号那天下午我还一直在抽烟... 我抽烟基本都是在晚上去网吧,频率差不多是3个小时半包烟, 其他时候没机会抽..因为要上班.. 到12月22号的时候去医院做B超,说我怀孕不到2个月,差不多50天.. 可是我在12月3号之前都在抽烟, 我怕对BB有影响,说前三个月是很需要注意的时段... 我现在看着烟都恶心. -,- 每天吃n多水果,有叶酸片.. 请问,要怎么做,才能弥补我之前抽烟犯的错..T.T BB对不起..我不知道..

snow33520

怎么和我一样的啊,我怀孕2个月了才知道自己有宝宝了,我也一直在网吧上网玩游戏,抽烟,一天差不多大半包!所以我现在也很担心,到处去检查,不过检查出来都很好!下个月再去做一次三维B超,如果没事的话就放心了!

prettycc

怎么说呢,你抽的够猛的,最好小宝宝没事,不要再去网吧了,那里的空气不好,即使你不抽也有别人在抽,吸的比抽的更严重