shu莂kj9

孕35周,做B超检查结果怎么样?

我怀孕三十五周加四天,做B超,双径顶92,医生说偏大了?我担心宝宝不会有什么问题吧?

开心宝贝2008

你好,没有偏大啊,是在正常范围内的,正常范围都有分上中下三个指数的,你家胎宝宝只是属于正常范围内的上而已,是属于正常范围内的,不用过于担心,按时产检就好了,下面让亲看一下你这孕周的双顶径正常数值范围吧,孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55;孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57;你家胎宝宝是属于正常范围里的,不要过于担心,请把心情放松。

艾草雪

偏大的话你不用太过于担心啦很多都会出现这种现象。自己在饮食方面的话稍微控制一下。

睿和雨的麻麻

胎儿的双顶径有点偏大,这样是不利于顺产分娩的,一定要控制饮食,不要刻意进行大部保持营养均衡,就可以多注意休息,按时产检。