shuyi74tt

宝宝喝哪种奶粉好啊?

我家宝宝1岁多了,想给断奶了,不知道给宝宝喝哪种奶粉,,宝妈们能给我介绍哪种奶粉对宝宝好吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝断奶奶粉宝宝断奶后可以先少量添加奶粉,同时加大主食的摄入量,丰富主食种类和营养,主食的咀嚼是有利于宝宝的牙齿发育,所以主食为主,奶粉应少量添加. 选择配方奶粉可以补充多种微量元素和免疫因子等,对宝宝是有好处的,但是要少量添加,慢慢减量,让宝宝宝慢慢养成进食主食的习惯.