韩悦child8

预产期5天没动静 怎么回事?

我都过了预产期5天 可还是没动静 请问这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,预产期推后两周出生也是正常的哦,请不要过于担心,把心情放松,可以适当的运动一下,饭后散散步,这样可以促进子宫收缩,也有助于生产的!

Sabrina俞

可能是宝宝还不想出来,要去医院,要注意观察了

艾草雪

这种现象也是很正常的你不用太过于担心了自己多走动走动多注意观察。

烟台家美妇产专家

可能是还没到时间,预产期有的时候计算的也并不是那么的准确,胎儿早出生或者晚出生一周都是正常的,超过一周还没有动静就需要去医院检查了

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩。