weiyisecai5199

剖腹产两个月能恢复吗 急!

剖腹产 1\两个月能恢复吗? 2\打麻药从哪里打? 3\剖腹产几天能有奶?

KUAILEBAOBEIQIQI

我就剖腹产生的,满月就什么都可以做了,
打麻药是从脊柱打的,穿刺吧!全程还可以,不太知道疼,因人而益,术后第2-3天下地时疼,出院就不太疼了.
我是生下宝宝地2天就下奶了,不一定的也因人而益
祝你好运哦!

提问者对回答的评语:谢谢回答问题的所有人啊

prettycc

半年左右吧,从后背打,当天就会有的,也有晚些

嘉欣妈咪

一般都要半年,打麻醉是从后背打的,从手术室回到病床,一天内就会有奶水的了。

zsy7608

我是剖腹产两个月了,感觉不错。打麻药从后面的脊椎骨里打进去。我是剖腹产的第三天的上午下的奶

天恩MaMi

我是剖腹产的,满月后就可以做事了,我是第二天让宝宝吃的奶,刚开始不是很充足,喂奶粉搭配,出院后就一直是母乳,而且很充足.

wuyuhan_520

我是下午3点刨完的。第2天上午的7点我就下床了。医生说早下床早好。我是第2天的下午下的奶。当然得要宝宝帮助。7天拆线了就基本可以正常生活了。但还是得注意动作小点跟尽量不要用力。1个月后就可以正常了

ya21140780

我剖腹产后三天下奶的,十天我就自己做饭了,没办法,婆婆做的饭实在难以下咽。月子里记住要用热水,千万不要用凉水,一般5,6个月就完全恢复了。我两个月时别人已经看不出和以前有什么不同了。