wcheng76

宝宝三个月了 没有妊娠纹

怀孕的时候查过不少妊娠纹的产品,好怕自己也有这样的妊娠纹. 后来看一本杂志说维多利亚用一种mama mio的孕妇按摩油.怀孕三个月后一直用,用到现在.肚子上很干净.没有讨厌的妊娠纹..不知道是不是我的皮肤好,还是mama mio的东西真的不错..

zkf001

你现在就开始用按摩油肯定对预防妊娠纹有好处,但是现在也不能说明以后不长,我生第一胎怀孕时到七个月那里肚子都没长纹,但是在后面的两个月就慢慢长出来了,我建议你还是继续用按摩油,那么皮肤的弹性会好一点,能不长是最好的了,祝你生个健康的宝宝!

prettycc

都有可能,羡慕你呀,我肚子上可有好多呢,全花了

mayazhixin

我感觉这个主要和你的皮肤弹性有关。

灵灵520

我也觉得与你的皮肤好有关系,不过我觉得擦药会对宝宝有损害,虽说没什么副作用,还是不用好。

pxyjx2007

坚持吧,我是到八个月是才长的。

董一涵

怀孕这么短的时间是不会有妊娠纹的

jj116

我一直到生完了都没有,可能是我肚子不大的原因吧。

XX123-123

有没有生后可以擦的?