向惜香jq61

孕妇有阴道炎顺产对宝宝有影响吗?

我现在怀孕了,自己本身有阴道炎,如果生宝宝时选择顺产对宝宝有影响吗?医生能让我顺产吗?

sina婷婷妈43

怀孕后受体内激素水平变化的影响,白带量会明显增多,为致病菌的侵袭和滋生提供了条件。所以孕妈妈要加强会阴部的卫生,避免流产或者早产的发生。

等沵的幸福

这个不好说,如果阴道炎不严重的话是可以顺产的,平时自己多注意个人卫生,尽可能的控制阴道炎的程度,能否顺产要看临产前的检查评估,安全起见还是听从医生的安排吧

烟台家美妇产专家

可以做下检查,看看炎症的程度,如果不严重的话后期是可以顺产的,祝你好孕!

艾草雪

如果只是轻微的话你为什么不先把它治好吗,有炎症的话想要顺产的话可能会感染给宝宝。

睿和雨的麻麻

有阴道炎顺产分娩,胎儿在分娩的过程中很容易,感染炎症,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。