cuibaihaha

怎么做孕妇和胎儿不会缺氧呢?

胎儿为什么会缺氧?要怎么做孕妇和胎儿都不会缺氧呢?请知道的妈妈都说说啊!!

睿和雨的麻麻

胎儿在宫内缺氧的原因有很多,比如羊水偏少,或者太过劳累,做剧烈运动,都容易出现缺氧,平时一定要多注意休息,饮食上要注意清淡,按时产检。

宇宝宝妈

像一般胎儿缺氧的话,缺氧情况也有很多啊,羊水或者脐带都有可能引发缺氧的。

紫兰天依2

你好,宝宝在宫内缺氧的情况很多的,建议你平时要多注意休息,定期做好产检就没事了。

新建园

胎儿缺氧不是所有宝宝都有的啊,要检查出来有才会去做啊 ,这个问题只要孩子动的厉害要注意下啊,其他的时候没事的。

sina婷婷妈43

引起胎儿缺氧的原因有很多,像常见的有母体疾病,又或者脐带异常以及胎儿异常等等。特别是胎儿窘迫的发生,关键在于重视产前检查,积极治疗孕期合并或伴发的疾病,注意孕期的自我监护,有异常情况发生,譬如胎心率增快,阴道有水样分泌物等等,这时候孕妈妈应当及时就诊。

ihqgfqt

孕期要保持良好的生活习惯,还要注意自己的饮食平衡啊,还要多观察宝宝的胎心啊

烟台家美妇产专家

注意按时做胎心监护,发现缺氧的情况要马上去医院吸氧,祝你好孕!

艾草雪

出现胎儿缺氧的现象那是比较普遍的。所以我们一定要放轻松一点然后多出去吸些新鲜新鲜的空气。