烨霖蒲0817ぱd

请问小孩看电视总是不停眨眼晴,这是怎么回事?

我家小孩子在看电视的时候总是不停的眨眼晴,问他是不是眼睛不舒服,他说不是,这是怎么回事

新建园

这个情况说明孩子的眼睛很累了啊,一般眨眼是缓解眼睛疲劳的情况啊,或者你们的电视比较亮啊,可考虑调黑一点。

宇宝宝妈

小孩子不要老是给他看电视,白天的话可以多带她出去玩玩,然后在家里的话可以给她玩玩具啊,大人都给他做一些亲子活动。还有就是平时给宝宝饮食上面注意营养平衡哦

紫兰天依2

你好,宝宝经常看电视的话,对他的视力发育不好,建议你平时还是让他多出去走走。

ihqgfqt

不要总让宝宝看电视啊,对宝宝的眼睛不好,不能马虎大意啊

我家汐汐爱臭美

眼睛累了的时候就会不自觉的眨眼睛,小孩子又不懂。你可以带她出去玩玩啊