kun88kv

宝贝六岁半了牙坏了,疼的厉害怎么办?

今天早上吃早点的时候,我家6岁半的宝贝哭了,一看是牙坏了,而且还疼的厉害怎么办?

雪儿kitelee

孩子出现龋齿的话要及时进行治疗,以免引起根尖周炎造成恒牙牙胚感染,恒牙生长受影响.建议带宝宝去医院口腔科进行检查治疗,龋坏程度比较严重的话需要做根充后补牙.平时让宝宝养成刷牙漱口的习惯,尽量少吃甜食.

我是安宝的妈妈

你好,宝宝可能是蛀牙了,建议你带宝去医院看下牙齿,不行就拔掉。